Bolo de Banana e Aveia

Post 1

Tempo de Preparo

25 minutos

Rendimento

Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • -> 3 bananas amassadas
  • -> 1 xícara de aveia
  • -> 1/2 xícara de farinha de trigo
  • -> 1/2 xícara de açúcar
  • -> 1/2 xícara de leite
  • -> 1 ovo
  • -> 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • -> 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • -> Pré-aqueça o forno a 180°C
  • -> Misture as bananas, a aveia, a farinha, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela
  • -> Adicione o fermento e misture bem
  • -> Despeje a mistura em uma forma de bolo untada
  • -> Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo

Dica

Substitua o açúcar por mel ou stevia para uma opção mais saudável.