Feijoada Light
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
Serve 2-3 pessoas
Ingredientes
- -> 1 xicara de feijao preto cozido
- -> 1 linguiça defumada
- -> 1 paio
- -> 1 cebola picada
- -> 2 dentes de alho picados
- -> 1 colher de sopa de azeite
- -> Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- -> Cozinhe o feijao preto de acordo com as instrucoes do pacote.
- -> Corte a linguiça e o paio em rodelas finas.
- -> Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- -> Adicione a linguiça e o paio e cozinhe por 5 minutos.
- -> Adicione o feijao cozido e misture bem.
- -> Tempere com sal e pimenta a gosto.
- -> Sirva quente.
Dica
Sirva com arroz branco, farofa e uma salada verde para um jantar completo.