Feijoada Light

Post 1

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

Serve 2-3 pessoas

Ingredientes

  • -> 1 xicara de feijao preto cozido
  • -> 1 linguiça defumada
  • -> 1 paio
  • -> 1 cebola picada
  • -> 2 dentes de alho picados
  • -> 1 colher de sopa de azeite
  • -> Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • -> Cozinhe o feijao preto de acordo com as instrucoes do pacote.
  • -> Corte a linguiça e o paio em rodelas finas.
  • -> Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • -> Adicione a linguiça e o paio e cozinhe por 5 minutos.
  • -> Adicione o feijao cozido e misture bem.
  • -> Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • -> Sirva quente.

Dica

Sirva com arroz branco, farofa e uma salada verde para um jantar completo.